01:40 

Нано

Mouse from Mainframe
Не поддавайся гневу, будь спокоен. Кто нервничает – быстро умирает. И не в бою, а просто так - от нервов. (с)Дядя Шерил
Так сказать, на волне - старый, но любимый косплей 2012 года





В альбоме много Нано с ампулой:) книгой и кошками:)
Фотограф: А.Клевер
Модель: Л.Т. Серебряная

P.S. Пароль: Нано.

@темы: Togainu no Chi

Комментарии
2018-10-11 в 20:10 

Laora
Милосердие выше справедливости (с)
Кошки! :inlove:
Замечательный сет. Видела его раньше, хотя далеко не все фото. Мне кажется, в косплее Нано получился намного выразительнее, чем в игре и аниме. Не только потому, что живой - но и из-за взгляда, обстановки, того, как меняется выражение глаз. Яркий и выпуклый образ, который сразу обрастает массой подробностей, о котором хочется говорить и говорить, писать, наполнять своими деталями, домысливать.
Мне больше всего нравится кадр с книгой и закрытыми глазами, но все очень стильно. Эмоции - это очень важно. Видно, как они изменяются. Особенно заметно на контрасте с кошками и ампулой.
Спасибо, что поделились :heart::heart::heart:

2018-10-11 в 23:28 

Mouse from Mainframe
Не поддавайся гневу, будь спокоен. Кто нервничает – быстро умирает. И не в бою, а просто так - от нервов. (с)Дядя Шерил
Laora, спасибо большое!
Я выкладывала в группу ВКонтакте косплей Кальца А. и обнаружила, что у вас не все постила, в основном, по Ламенто и то есть неопубликованное. А уж по Тогайну вообще не было. С Нано я потом еще одной записью выложу два связанных фотосета. Кстати, сейчас у меня опять такая прическа и такой цвет:)
Мне как раз кажется, что образ из аниме предполагает большую глубину и много заставляет о себе думать, помню кто-то, кто и играл, и смотрел, писал в статье, что Нано в аниме нелогичный, зато еще более, чем в игре, загадочный герой. Это не ваш обзор был, кстати?

2018-10-11 в 23:36 

Laora
Милосердие выше справедливости (с)
Mouse from Mainframe, буду ждать :inlove:
Вам идет :heart:
Нет, наверное, не мой.
Нано в игре очень схематичный, на самом деле. И не особо интересный, как мне показалось. В аниме - да, другое впечатление, но ближе к концу история с ним рассыпается. Хотя аниме заставляет думать, что у него и правда была какая-то нераскрытая мотивация, в игре все намного проще. А мне сложно отделять одно от другого.

     

CHiRAL Forces

главная