03:29 

Мед, цветок и камышинка.

Laora
Милосердие выше справедливости (с)
UPD: Теперь у драббла есть аудиоверсия - начитка в подарок от прекрасной Berlin :inlove: Послушать/скачать и насладиться чудесным голосом и музыкальным оформлением можно здесь или тут.
Огромное спасибо! :heart::heart::heart:

Название: Мед, цветок и камышинка
Автор: Laora
Бета: Red Fir
Озвучка: Berlin специально для vk.com/cakefic
Размер: драббл, 767 слов
Канон: Lamento
Пейринги/персонажи:
 Рай/
Коноэ, 
Асато, 
Бардо

Категория: джен, слэш
Жанр: юмор, романтика
Рейтинг: R
Краткое содержание: цикл из тринадцати однострочников
Скачать аудиофик: здесь


Сакура

Так повелось, что сакура не приносит плодов, поэтому на нее положено только смотреть; Асато мог бы поспорить с этим утверждением — сидя под сакурой рядом с Коноэ, он ловит языком опадающие лепестки... такие, наверное, на вкус губы Коноэ, но точно Асато не знает, а спрашивать у Рая не хочется.


Подозрительная личность

Бардо рассказывает, что Рай был очень милым в возрасте Коноэ; Коноэ не склонен ему верить и еще больше убеждается в подозрительности Бардо, когда демон по имени Верг нашептывает на ухо: дескать, чтобы быть с Раем, Бардо почти решился на сделку с потусторонним миром... только тут Коноэ понимает, что Бардо смотрит на него слишком пристально.


Кинжал

В один прекрасный день у кинжала Рая откалывается кончик лезвия, и нет, Коноэ не может объяснить ни это, ни то, почему пытался колоть орехи кинжалом; Коноэ прячется от Рая под кроватью в гостиничной комнате... и тут же, под кроватью, находит уснувшего Асато — видно, дыра на плаще Рая, из-за которой тот сегодня так ругался, тоже возникла не случайно.


Иголки

Асато, без сомнения, добрая душа, несмотря на то, что глупый кот; он единственный в их группе умеет шить, да еще почему-то сам предлагает помочь с дырой на плаще, и Рай втайне ему признателен — разумеется, он никогда этого не покажет... уверенность только крепнет, когда Рай понимает: у подушечки для иголок, которую использует Асато, очень странная форма; она похожа на рибика с длинными белыми «волосами», и большая часть иголок располагается у этого рибика между ног.


Еда

Асато достается кусок вяленого мяса — он жует его на ходу, издавая причмокивающие звуки; Коноэ, в отличие от Асато, ест свой куим в относительной тишине, но, поймав взгляд Рая, эту тишину нарушает — «Хочешь?» — после заданного вопроса смолкают и звуки со стороны Асато... а потом они оба протягивают ему надкусанное угощение.


Детство

Иногда Коноэ думает, что они могли познакомиться в детстве: Рай и Бардо вполне могли проезжать Каро, когда он еще был ребенком, должно быть, Бардо даже любезничал с матерью Коноэ, как он это умеет, а Рай по своему обыкновению не заговаривал первым, если не видел на то особой нужды; иногда Коноэ думает, каково приходилось Асато в детстве — он сам, должно быть, и хотел заговорить, только вряд ли кто стремился общаться с «проклятым» ребенком... но чаще Коноэ думает: в детстве или нет, хорошо все же, что они встретились.


Поцелуй

При первой встрече с Раем и Коноэ Кил и Ул гордятся своей силой как санга и тоуга; при второй встрече они начинают целоваться, глядя с чувством абсолютного превосходства, и в результате Коноэ бросается на Рая едва ли не с кулаками: об этом аспекте союза санга и тоуга Рай ничего не говорил.


Дождь

В Рае никто не заподозрит сентиментальность — но он сентиментален, Коноэ убеждается в этом, заполучив плащ Рая в качестве зонтика; Рай слишком самоуверен, чтобы признаться: дождь ему не нравится, лишившись плаща, он гордо мокнет в одиночестве, пока Коноэ не приходит в голову прижаться к Раю и разделить плащ на двоих.


Хвост

Чтобы утешиться, Коноэ неизменно хватается за хвост Рая; находя потом залысины на этом шикарном хвосте, Рай немедленно хватается за хвост Коноэ... залысин там не оставить, конечно, меха не так много, но за хвост вообще удобно подтягивать Коноэ поближе.


Тактика

Нет, Коноэ вовсе не думал приставать к Раю, просто в помещении слишком душно; именно поэтому он распускает шнуровку на рубашке, а за локоть Рая придерживает, потому что колени подгибаются — сложный день, ничего не поделаешь... много позже, лежа рядом с Раем на кровати, Коноэ думает: в следующий раз он будет именно что приставать — тактика, как выяснилось, работает безотказно.


Вылизывание

Коноэ вылизывает свой кривой хвост: он делает это до неприличия медленно, при этом издавая такие звуки, что Рай в конце концов не выдерживает — топчется по чужому хвосту, с наслаждением прислушиваясь к негодующему мяву; чуть позже Рай вылижет хвост Коноэ сам — у него уж точно получится лучше.


Повязка

Повязка на глаза — не лучшее решение, Раю не нравится ни это, ни то, что Коноэ с какой-то радости решает связать его руки за спиной... но ничего не попишешь — Рай сам согласился на это, предоставив Коноэ реванш за тот случай в комнате Маны, когда именно у Коноэ были связаны руки и плотной материей закрыты глаза; Коноэ использует право на реванш с рвением настоящего извращенца — он вылизывает член Рая так же медленно, как собственный хвост недавно, точно с такими звуками, а потом берет в рот почти полностью, и Рай все-таки рвет веревку на руках.


Мед, цветок и камышинка

Коноэ хорошо относится к цветам, хоть и не ест их, как Асато; Коноэ любит мед, но избегает брать его из рук по-прежнему «подозрительного» Бардо, которого Рай все еще не может признать своим приемным отцом; а вот к камышинке, которой дразнит его Рай, Коноэ откровенно неравнодушен.


запись создана: 05.10.2015 в 14:35

@темы: фанфикшн, аудиоматериалы, R – NC-21, Lamento

Комментарии
2017-10-31 в 21:11 

Mouse from Mainframe
Не поддавайся гневу, будь спокоен. Кто нервничает – быстро умирает. И не в бою, а просто так - от нервов. (с)Дядя Шерил
О, я его читала раньше. Но почему-то мне казалось, что это из ваших переводов, а не вашего авторства. Много замечательных моментов, "Повязка" хороша:) Да и "Сакура". И юмор "Кинжала" - ну и орехи, а какая компания под кроватью. Вообще, "Асато под кроватью" - это отдельная тема, я как-то видела фанарт с тех пор у нас это понятие вошло в обиход. Ну и, конечно, заключение хорошо - просто и изящно!

2017-10-31 в 22:50 

Laora
Милосердие выше справедливости (с)
Mouse from Mainframe, спасибо! :heart: Да, стилизовано под однострочники, какими их обычно пишут англоязычные фанфикеры)

2017-11-13 в 21:48 

Mouse from Mainframe
Не поддавайся гневу, будь спокоен. Кто нервничает – быстро умирает. И не в бою, а просто так - от нервов. (с)Дядя Шерил
     

CHiRAL Forces

главная